0755-23949013
单位动态
         9月7号下午,受深圳市海科兴留学生产业基地投资有限公司委托,深圳市国新南方知识产权研究院与海科兴产业园共同举办了知识产权运用方面的培训课程。此次培训课程的主题为《企业知识产权的价值运营》。

         深圳市国新南方知识产权研究院作为高端智库为引领的知识产权产业服务综合体,面向国家和地方政府承担知识产权政策研究的智库服务,同时对企业、产业和社会提供知识产权事务的智囊服务。今年以来,受深圳市海科兴留学生产业基地投资有限公司委托,将向其产业基地孵化器提供系列知识产权运用方面的培训课程。

         本次培训课程内容围绕行政、司法政策的新变化,阐述对实现企业知识产权价值的积极影响,从知识产权的确权、政府政策的利用、市场竞争、投融资的角度去帮助企业规划与运用知识产权价值,给园区企业提供了务实而又有价值的服务。

        培训课程圆满结束后,各企业代表纷纷表示,此次培训收获颇多,希望多组织类似培训,让企业能够及时获取更多知识产权方面的信息与知识,使企业通过知识产权的运营实现稳健发展。